Собрату по перу, побратиму по морю Дмитрию Гуляеву

Девушка-Осень Жукова Евгения
Бредём среди узких улиц,
Почти не меняя лиц.
Может быть не проснулись,
Вчера проиграли блиц.
Вчера вам дарили море,
В бутылке " на полтора",
Шёпотом о просторе,
Почти до шести утра.
Душа трепетала птицей,
Вспоминая своё лицо,
Будет дорога виться,
Пока не найду кольцо.
Бредём среди узких улиц,
Почти не меняя лиц,
Вчера подарили море,
Память упала Ниц.

P.S. У этого стихотворения особая история рождения.

Оно зрело Сегодня читая замечательную прозу Бертольф Селвин я увидела Бредём среди узких улиц,
Почти не меняя лиц. и всё сложилось, да простит меня Бертольф.

Спасибо Дима, за моё возвращение домой.

1 0.6.2022

22. 19