Шёл снег...

Ольга Писарева
     Шёл снег, как первая любовь,такой же чистый, неизбежный,
     А ты рукой касалась нежной моих волос,моих волос...
     Как много дней над головами в безумной спешке пронеслось.
     И сколько рук!Чужих, ненужных касалось головы моей,
     А я, как-будто одержимый, мечтал лишь только о твоей!
     Но жизнь не вечна,мудры Боги,нам кстати милость их скупая.
     Мы отбываем в край далёкий о страстях жизни забывая.
     Но,может быть, в краю далёком есть тоже чистый,первый снег
     И я, разлуку забывая, соединюсь с тобой навек...