Кометой

Ксения Есман
Я вернусь как комета Галлея
Один мир признан богами.
Даже если гореть не сумею
Громыхнусь о землю как камень.

Я не помню кто меня ранил,
Я забыла время и место,
Но по небу прошлись сапогами
От преисподней до Эвереста.

Этот мир предельно опасен,
Розыгрыш в стиле сюр.
Люди как боги - фаза
Из дураков и дур.

Не могу смотреть больше в небо,
В колыбель загадочных грёз.
Психеи атласная лента:
На износ, под откос, на авось.

Я вернусь как комета Галлея
За тобой, за тобой, за тобой!
Ах вы, монстры, падать умею,
Резкий вдох и вниз головой….