Акация

Шмойлова Наталья
Цветение акации позднею весной...
Дурманит своей сладостью аромат земной...
Красивые кроссовки одену неспеша
И пойду на улицу, акцией дышать.

Белая и розовая, с голубой каймой...
Срываю гроздь акации и несу домой.
Как в детстве съем немного. Вкус
такой знакомый.
На ладошке цветики Красивы, невесомы.

Акация, акация...С колючими колючками
Вот так провокация!,бережётся злючками.
Очень аккуратно, чтоб не поломать,
Срываю гроздь акации, гуляя-вновь, опять.

А потом с подругами в место, где акации...
Какое чудо чудное... Без скидки и без акции.
Акация, акация... В мае расцвела
И своим цветением мне счастье принесла.