Поздравление

Даниил Самосадный
В городе полно полиции!
Что случилось?
Was ist das?
Наша Лена КармилИцына
В день весенний родилАсь!

Появилась у родителей
Да в последний день весны!
Так же как (вы сами видите)
Птенцов вывели скворцы!

У Елены КармилИцыной
Живет творчеством душа,
Она - наша мастерица
И актриса хороша!

Много в её адрес
Слов хороших скажем,
Здравия желаем, а пока
Вновь "дорогу гуси
переходят важно
и в овраге шмель мохнатый
пьёт росу с цветка!"*
(*любимая песня Елены Анатольевны Кармилицыной)