индивидуальность

Трианон Илья Васильев
индивидуальность.
не каждому это подвластно…

кто, не чуждается экспериментов,
кто, не использует чужих рецептов
происходящее, оценивает
беспристрастно…
а прихотям, отказывает властно…

чтоб приготовить эксклюзив…
при этом, чтобы блюдо,
не было сравнимо бреду…

старайся - сделать позитивом
негатив…

и это я, не про еду
к обеду…