всё таки по вам грущу

Витя Быков
На деревне пахнет летом
Оводьё жужжит кругом
Утром завтракал омлетом
Поскачу пойду конём
Громко крикну: до чего же,
Я во всё это влюблён…
На окраине деревни
Мой любимый рослый клён
Тут вот вишня расцветает
Запах сорванных цветов
Для тебя, но не узнаешь
Сотни добрых, наших снов
Улеглись в душе и грёзы
Всё таки по вам грущу
Запах лета на деревне
Никогда не разлюблю!..

#Витя Быков