Новое лето

Неткасова Ирина Анатольевна
Солнце жаркое, ветер веет,
Одуванчиков рай на лугу.
Я за счастьем простым скорее
Босиком в это лето бегу:

Надышаться свободой вдоволь,
В огороде, в лесу пропасть,
В летний лагерь поехать снова,
В реку Детства со всеми впасть.

01.06.2022