Две земли

Артур Петрович
Две земли — стороны’ медали;
Нас с тобой находили, теряли.
Вроде разных таких пород…
Всё равно я тебе не тот.

Две земли — два конца начала,
Вместе - много, поодаль - мало.
И казалось друг к другу вброд…
Всё равно я тебе не тот.

Две земли — одна сердцевина.
10:10 - художество клина.
В это время я жив, но, вот…
Всё равно я тебе не тот.

Две земли на двоих пролили,
Две души… Расстояния, мили,
Километры одних природ…
Всё равно я тебе не тот.

Две земли — стороны’ медали;
Нас с тобой поделили, раздали.
Короли ж не у всех колод!
Всё равно я тебе не тот…