Ночной звонок

Владимир Борзунов
Вот, мой нарушен покой.
Среди ночи такой
Чудесной и золотой.
О, как мечтал быть с тобой.

Твой телефонный звонок
Мне проснуться помог,
И очнуться от мистики снов,
В реальности слов, твоих слов.

Я уезжаю. Мой поезд уходит в час.
Я уезжаю. Там меня будут встречать.
Я уезжаю. Меня ты не провожай.
Я разбудила тебя? Извини. Прощай.

Бесконечный поток гудков.
Я разбить был готов
Телефон, но ведь это не выход.
От себя не уйдёшь.

Время летело -
Песчинки в песочных часах.
И на глазах уходило счастье.
Как его вернёшь?

Кричу я в трубку:
«Постой не уходи»!
А там гудки и так звонко они
Бьют в сердце огнём.

Поезд в ночь давно уже ушёл.
Пускай далеко,
Но вновь и вновь слышу голос,
Когда-то такой мне родной.
 
Я уезжаю. Мой поезд уходит в час.
Я уезжаю. Там меня будут встречать.
Я уезжаю. Меня ты не провожай.
Я разбудила тебя? Извини. Прощай.