Я черновик раскрыл

На Небесах
***
Я черновик раскрыл, и взвизгом поперечин
затмил мне слух раскрытого окна.
Я снова понял — мир бесчеловечен.
Люби, любимая, люби меня.
...
Я знаю, ночью не того ютьюбишь,
Меня убьёт могильный запах плит.
Давай же, голосуй кого не любишь,
за злой элементарный слой элит!
...
Люблю тебя. Ты думаешь иначе?
Ни слов, ни сил, ни пониманья нет.
Я, маленький, не вовремя своё родившись, мальчик,
к движениям твоим бегущий на рассвет...
***