Откроются мирные виды...

Сергей Сметанин
Стихотворение прочитанное на заседании ЛИТО им. Николая Рубцова Кировского завода

Откроются мирные виды,
Развеется воинский дым.
Забудем былые обиды,
Обидчиков лютых простим!

Здоровья друзьям пожелаем,
Зачем о прошедшем грустить?
О женщинах лишь помечтаем:
Им трудно героев растить!