Тайком..

Анатолий Архипенко
Тайком, из - за угла,
выглядывало лето,
и уходящий май
любви не видел в этом.

Он просто покидал
весеннее распутиц,
любви не ожидал
от тайного распутниц.

Минуя тайный взор,
пронзавший пустоту,
естественный отбор
влюблённых в красоту.

Прощай любимый мой!
Вздыхало тайно лето.
Опять ушёл домой,
с любовью не раздетой.