be yourself

Оксана Ксения Кузьмина
представь, что крылья за спиной,
лети!
ты словно птица, это твой полёт,
пари!
тебя увидят лишь вершины гор,
кричи!
вдыхая полной грудью кислород.
мечтай!
пока часы идут,
беги!
твори, пиши, танцуй, рисуй и пой.
поверь, что белый парус впереди,
люби!
с открытым сердцем только
будь собой!