как одинокая луна

Михаил Гуревич 2
 Как одинокая Луна
На тёмно- странном небосводе
- Моя душа обнажена
В своей единственной породе.

Как безвоздушно далеки
Звёзды светящиеся нити,
Так в бесконечности стихии
Твоей - моей судьбы  соитья.

Как неожиданно тиха
Природа после бури в звёздный вечер,
Так, растворяясь, облака
Благословляют нас на вечность.