Лишь я всё знаю о себе

Вера Комбарова Павленко
Лишь я всё знаю о себе, поверьте,
И домыслам своим, прошу, не верьте.
Ведь каждый судит по себе,
                              Вот так бывает.
Плюёте в душу порой мне,
                              Кто осуждает...
Соринку видите в глазу, всё очевидно,
Ну, а в своём конечно же бревно не видно.
Давно смирилась уже я с таким раскладом,
Понять ведь трудно, а судить ума не надо.
Всем разрешаю- "судьям" я, меня судите,
Свою лишь совесть, свою честь вы берегите.
   Вера Комбарова-Павленко       01.06.2022г