Не трогайте Россию, господа!

Светлана Юмагулова
Не трогайте Россию, господа!
Россия - не вашего поля ягода!

К ней пошлые ручонки не тяните, господа,-
Вы пропадете навсегда!

И если один волос упадет с ее главы, -
То не сносить вам лысой головы!

Россия встанет чистая, святая!
И меч свой праведный в миг обнажит,
Народ свой защищая!
Вас в пыль сотрет и глазом не моргнет!
Такой была и есть, и будет Русь родная!

1.06.2022