Небо с павшею листвой

Алёна Рулёва
Небо с павшею листвой
Перемешивает осень,
Зелень глаз и зелень сосен,
Шелест ветра, нас с тобой.

И смешавшись, и смутившись,
Мы о будущем не спросим.
Так легко транжирит осень
Наши дни, со счета сбившись.

Так легко листву теряет.
И без тени сожаленья,
Наших слов прикосновенья
С губ растерянных срывает.

И уже неразличимы,
Нас покинувшие звуки.
Мы запутались друг в друге.
Мы отныне неделимы…