У каждого утра картинка своя

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://stihi.ru/2022/05/14/351

                "У каждого утра своя доброта
                И в каждой минуте -- своя красота" (Сергей Черников)


Всех поздравляю с началом лета!
Всё же пришло! В аккурат по календарю...)))




У каждого утра картинка своя.
И есть незабвенный в картине той миг,
который растает, то суть бытия,
но прежде оставит в душе нашей блик.

29.05.2022 г.


НА АВТОРСКИХ ФОТО:
первое летнее утро нынешнего года в Тольятти, 01.06.2022 г.