А вы уверены, что медицина не убьет?

Татьяна Евгеньевна Соколова
А вы уверены, что медицина не убьёт,
Не вытряхнет за уши ваши души?
Что за бокалом красного вина
Не с вас проглотит скрученные суши?

Под лживой медицинской маской
Не рядовых врачей, а королей,
Жизнь продается. Люди верят в сказку
За восемьсот четырнадцать рублей.

Вы верите в вакцину? Ой, да ладно!
Она убила больше, чем спасла!
А медицина, будь она не ладна,
Её бесплатно людям раздала!

Её ограничения трусливы.
За протоколом пряча беспредел,
Она без остановки строчит ксивы,
Готовя Миру новый передел.


16.11.2021 г