снова грусть

Анна Сух
Я уже не солнце
Я уже Луна .
Без тебя мне трудно
Я уже не та.
Не твоя навеки,
Боль в груди саднит,
Я как в поле ветер,
И устал родник.
Иссякают воды,
Тишь и глубина.
Мне так тяжко, милый
Я совсем одна.