О гурманах

Мартин Галошин
Стих о плюрализме, по результам одной дискуссии о гурманах.

Вот знай кому что ко двору -
Кому-то пранк, кому-то прана
А если есть адепты ГРУ
То значится они ГРУманы

Кому-то марш и барабаны
Подай немедля по утру
А я гуляю по дот ру
И там зализываю раны

Пусть рассцветают сто цветов
Сказал раз Мао и за то
Он прославляем был в Китае

Он правда выкосил цветы
И превратил страну в пустырь.
Но я сей принцип почитаю