Главное, харизма!

Лара Ананьева
Сколько с зеркалом не спорь,
Проиграешь всё же-
Отразит любую хворь
И морщинки тоже,
Седой волос у виска,
Тени под глазами.
И в глазах видна тоска...
Ох, не та с годами.

А посмотришь во весь рост-
Вовсе станет страшно-
Вместо плоскости "нарост"
Выглядит неважно.

Надо на диету сесть,
Фитнесом заняться.
Как же трудно мало есть,
И лучше поваляться.

Каждый день твержу с утра:
"Сяду на диету!"
Похудеть давно пора,
Но силы воли нету.

Наконец вчера в обед,
Твёрдо я решила,
Жареных не есть котлет!
Но вечером схватила!

Съела за один присест
Аж четыре штуки.
Наложите же арест,
Наручники на руки!

А сегодня встала я,
В зеркало взглянула:
Зря так мучила себя,
Я же красатуля!

И не надо мне диет,
Меньше драматизма.
Главное, когда в тебе
Шарм есть и харизма!;