Жаль времени на сон...

Рамиль Бурханов
Мне жалко времени на сон,
И на пустые развлеченья...
Вся жизнь лишь колокольный звон...
Но остаются ощущенья!
Жизнь одного набат на подвиг,
Другому суждено пылить,
Разрушил ты или воздвиг?
Проживший сможешь оценить!
Чтоб горечь не першила в горле,
Не торопись сгореть в бою!
Живи на радость, но а после,
Потомки о тебе споют!!!