Осеннее

Алёна Рулёва
По  осенней по дорожке
Настины спешат сапожки.
По заплаканной тропинке
Сашины бегут ботинки.
У подъезда об асфальт
Туфли мамины стучат.
На трамвайной остановке
Мокнут папины кроссовки.
По шоссе шуршат колеса…
Только дождь гуляет босым.