Костер

Дубровина Ирина Витальевна
Под небом шёлковым, в янтарных очертаниях.
Под недозрелой, малахитовой листвой.
Я отпущу пустые ожидания.
И разведу магический костёр.
Смятенность мыслей грешных.
Да тревожность странную.
Я разожму в своих ладонях и прощу!
Проблем ненужных и ошибок армию!
Я подарю - безмолвному огню!