Кода

Виктор Конрад
Кода является лишь заключительной частью поэмы. Рекомендую начать чтение с Первой песни.

65

Воровка никогда не станет прачкой.
Блатного не заставишь спину гнуть.
Шалава будет ехать жирной тачкой,
А дело вора — фраера обуть.


66

Мой милый так любить меня старался,
Что поначалу даже похудал.
Немного жаль, что литер затерялся
И в старых фотокарточках пропал.


67

Я милого узнаю по походке.
С любимым я по-прежнему грешу.
А платье — мне завидуют красотки —
Я и сейчас порой его ношу.


Оркестровая кода


Март 2019 — Сетнябрь 2020