Закрою изнутри свой дом

Аркадий Кедровый
Закрою изнутри свой дом,
Оставлю пост в сети "вне зоны".
И буду душу греть вином.
Пусть мир пригушит свои стоны.

Пусть время, замедляя ход,
Подарит мне часы покоя.
И даже мой ленивый кот
Получит капельки настоя.

А сердце снова через боль,
Зашьёт холщевой нитью шрамы
И выгонит слезами соль,
Чтоб затянулись крепче раны.

И, так спокойно, неспеша,
Вернув обратно разум в чувство.
Обняв любимого кота..,
Я вновь пойму: любовь - безумство!
 
01.06.2022