Стиль

Павел Хосман
А жизнь меняется как стиль,
Хоть брасом плыть, хоть по-собачьи
И стоит отступить с пути,
Как окажешься лежачим.

А гниль в словах людей правдива,
А может, ты и сам наивен
Как большенство моей России,
Едят перловку по утрам.

Нехватка женщины игривой,
Что так уж цепью била сильно,
Ужесточила выбор милой,
Той единственной - красивой.