Диссонанс

Жанна Юрченко
Летнее утро. Плывут ароматы
липы медовой, пионов и мяты.
Птицы о счастье щебечут возможном,
хочется думать о том, что несложно
нам полюбить тишину и прохладу
раннего утра, гуляя по саду.
Воздух на травах медвяных настоян…
Жизни и радости каждый достоин!
…Только  прекрасное раннее утро
пахнет войной и бедой, почему-то…