нестих немножко новенького

Михаил Рык
ПЛАГИАТУ  НЕТ  !

Злостно прогуливал...в разведшколе.

Перевели в вечернюю разведшколу 

С трудом поступил в  ПТУ  разведки

Объявление  ,, Ремонт  явочных квартир  ! Недорого "

,,Сдаю консперативные квартиры, на лето  ! "

ПТУ Ядерной физики

ПТУ  псаводства  / или псиноводста

Смена часоаых поясов...ну и зачем часовым менять пояса  ?

Институт лесоводства Туркестана

Институт институтства