Легко сказать

Татьяна Роньжина Карпова
Как легко сказать, что я устала,
Надоело, просто не хочу.
Ну а как быть с тем, о чем мечтала?
Значит это всё не по плечу?
По теченью  плыть — куда уж проще,
И не надо думать ни о чем,
Ну а если сердце всё же ропщет —
Можно запереть его ключом.
Бросить ключ в болото или в реку,
Жить спокойно и без лишней суеты,
Быть стандартным, серым человеком. 
Просто быть.
                А это будешь ты?

PieneKettu