в чём измеряется Жизнь

Трианон Илья Васильев
Жизнь,
подобна дороге длинной…
в чём её измеряют? …
не знаю…
в часах, в килограммах, в километрах,
в минутах иль в милях? …

в воспоминании моментов…

от тех,
что сгорают иль млея…
тают…