Мисс Неваляшка 2

Сергей Данилов 4
 Продолжение - начало - Мисс Неваляшка .

 И снова в гостях Неваляшка , с Путиным на правой ляжке
 В руках она держит сосуд , сказала что бесы все тут
 Сосуд этот дал Бесогон , что русскою силой силён
 Могучий как стадо слонов , он бесов губить готов

 Сосуд сохранить мол сумей , с чертями от тех же чертей
 И не спускай мол с них глаз , не то  погубят всех нас
 Сказал ей потом  Михалков , уже без всяких понтов ,
 Чтоб  тайну от бесов храня , скорее нашла бы меня

 А вместе с той Неваляшкой , подруга пришла Наташка
 И тоже Путин на ляжке, в руке она держит своей, полный сосуд чертей
 Который ей дал Бесогон , что силой могучей силён
 Чтоб русский наш мир уберечь , сосуд на костре велел сжечь

 Девчата совет мой хотят, отправить чертей уже в ад ,
 Устроить чертячий парад , иль всех утопить как котят
 Повременили однако , мол просит их главный чертяка
 Живёт на реке Потомак , а имя не вспомнят никак
 Мол бесы его авангард , даёт он за них миллиард

 Похож на Зюганова Генку , а звать вроде Жора Байденко
 Задумался я на время, и почесал своё темя,
 И Путин на ляжках девчат , мигает и вижу мне рад
 Чертей выпускать не велит , и выдал я им свой вердикт

 Услышал я сверху сигнал , сосуды снести мол в подвал,
 Подвал тот замуровать и больше не вспоминать
 Ну сделали , перекрестились, я душ им включил , помылись
 Подвал же пошёл ходуном, а мы за столом гуляем
 Чертей уже не вспоминаем , гори они ясным огнём

 Но бесы, чтоб они сгнили, к нам из подвала явились,
 И заплясали гопак, разом и эдак и так
 Теперь веселимся маленько , звонка ждём от Жоры Байденко,
 С далёкой реки  Потомак ...

 P.S. Открыто держу я двери , а в них мои "Искандеры ",
 Коль , что- то пойдёт не так ...