Горох

Валентина Черняева
Я люблю в стручках горох,
Съел я столько, сколько смог,
А горох-то был бродяжка,
От него мне стало тяжко.
В животе он так бродил,
Что терпеть не стало сил.
Как почувствовал, сил нет,
Я помчался в туалет.
Подскажу друзьям: гороха
Можно съесть, но лишь немного.