Родина моя

Людмила Зай
Люблю широкие просторы,
Люблю пшеничные поля,
Долины, пашни, леса, горы-
Все это-Родина моя!

И земляничные поляны,
Черники кустики в лесу,
Кисти душистые малины,
Брусники алую красу.

Нет ничего милей, дороже
Лугов ромашек полевых,
Берез кудрявых белоствольных,
Полей колосьев наливных.

Люблю извилистые реки,
Нежных небес голубизну.
Все это связано на веки,
Здесь родилась я и живу.


30.05.2022г
Людмила Зайцева