Жизнь коротка

Федор Орлов 2
Я продукт 21-го века,
И часто вниз я смотрю,
А космос бороздят кометы,
А фонари скрывают звезду.

Поднять бы взор от экрана,
Ведь звезды сильнее блестят,
И подумать о жизненном плане,
Ведь жизнь коротка, говорят.