На природе

Наталья Бахадори
На природе яснее мыли.
 Шмель дружочек мне нажужжал,
Что мечтает взлететь он в выси
Там, где мнится начало начал.

Насвистела на ветке птаха
Своим нежным фьюить-фьюить:
"Чтоб учиться летать высокО
Надо смерти страх победить".

И змея, извиваясь плавно,
Мне пыталсь расклад сказать,
Что рождённый летать лишь может
Душу в воздух свою поднять.

Я лежала, смотрела в небо,
И сквозь блекс паутины в траве
Вдруг прозрела, что все преграды -
Это лишь в моей голове