Вырастить гроздь любви

Пётр Гарташкин
                Лира любви

     ВЫРАСТИТЬ ГРОЗДЬ ЛЮБВИ…

Гроздь вырастить любви, как виноград,
Беречь от холода разлук и недоверья,
Дано тому, кто дар принял душой,
И ценит жизни каждое мгновение…


                2.06.2022