Балет

Ксения Митяева
Вот снова в зале гаснет свет.
На занавес спадают тени...
И начинается балет:
Танцуют девушки на сцене.
Пленяют грацией своей,
А музыка сердца чарует,
Как будто стаи лебедей
На сцене девушки танцуют.
Не зажигают в зале свет,
Пусть музыка нас очарует,
Пусть продолжается балет,
Пусть дольше девушки танцуют.

1979 год.