Басня

Дэн Мартини
Старый Кролли, хитрый Кролли
Знал все коды и пароли
Повстречался с неким Нолли
Нет ни боли, нет ни Кролли,
У него другие роли.

Толстый Жабби, жадный Жабби
Был снабженцем в главном штабе,
Но теперь в другом масштабе
Отвалился на ухабе-
Исповедуется
                - Рабби!

Сильный Догги, злобный Догги
Ошивался на пороге-
Нюхал сумки, руки, ноги.
В непредвиденном итоге
Ищет кости вдоль дороги.

Крупный Волкки, глупый Волкки
Хоть и был два метра в холке
Челюсти сложил на полке
Не спасли его "наколки".
--
P.S.
Если б вы читали книжки,
То сидели б уясня,
Что у Мишки есть нервишки
Не ходите в гости к Мишке
Ни врунишки,
Ни воришки,
Ни плетущие интрижки.
Вы, зверюшки иль людишки,
Вам от Мишки будут шишки,
А кому-то даже крышки,
Даже крышки, даже крышки
От него и от меня.