Буду рядом

Светлана Каданцева
Обниму тебя, буду рядом
Перезвоном поющей струны,
Очарую любящим взглядом -
Никакие слова не нужны,

Только трепет сердец и мгновений,
Только любящих рук колдовство,
Принимающих жажду движений,
Обжигающих естество!

Буду рядом - мгновенье иль вечность,
Не забыть мне томительных мук,
Сладкой неги шальную беспечность -
В ней себя я забуду вдруг,

Не впущу в этот рай невзгоды,
Буду рядом с тобою вовек,
Пусть промчатся мгновенья и годы,
Замедляя в любви свой бег!