Третий лишний-1

Владимир Сологубов
     ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ-1.
Позвала меня Рая в  баньку,
Она уж её сильно натопила,
Заодно она позвала Ваньку,
Да пиво в баню прихватила.

Так, куда ж  я  дену Ваньку,
Ведь третий всегда лишний,
Помешает  он мне в баньке,
И наказал меня Всевышний.

Она парится там  с Ванькой,
Раз она  его  уж пригласила,
Она позвать  хотела Таньку,
Ну а потом  вроде позабыла.

Знать,  его она  и полюбила,
Они уже  там выпили пивка,
Она уж Ваньке  всё помыла,
Да  и  расслабились,  слегка.
     Вл. Сологубов.02.06.22г.