Rust

Платонов Денис Павлович
По не залежным частям - Родины
Угрюмо ходят их - гурьба
Царапин нет, лишь на " блевотине"
У них тяжелая судьба

Из "некто" бытностью старинной
Богатой "скрапом" и душой
Оттяпать долю  "лиха" чинной
В мешках с под "ПЭТа", всё с собой

Во тьмах траншей, тел не остывших
Мелькают пули, искры, грёз
В игру по истине влюбившей
Потратив денег, пота, слёз

Мир лишь не картой ограничен
Вокруг гнильё и ржавчина
Здесь выжbванье так обычно
Дом рассыплется без шкафчика

Мир населён, много деталей
И транспорт есть и что "пожрать"
Полно всего, лишь аномалий
Не хочется тут волновать

Играют в "пати" или "соло"
Бывают кланы, не на раз
Ты спросишь, - что же тут такого?
-Отвечу - выживи ка в Rust