Проявление мощи Украины...

Владимир Скарабей
Кто сказал,
Что Украина
Невосприимчива
К прогрессу?!
Кто сказал,
Что армия её
Слаба?!
По положению
Сегодняшнему
Видно,
Что ВСУ ряды
Крепчают явно!
И
Шаг вперёд!
А может быть
Прыжок
К
Армейской мощи,
Или
Мощнейшая
Искра!

У представителей
ЛГБТ-сообщества
В вооружённых силах
Украины
Шеврон
С единорогом появился
Под флагом
Национальным
Той страны...
Затрепещит
Теперь Россия,
С Китаем,
Соответственно...
Весь мир
Оценит силище
Неимоверной
Украинской
Глубины!...