Встреча, как судьба

Юлианна Лизогуб-Малахова
Летний
      первый день,
Море в белой маске.
Взяло душу в плен,
Как герой из сказки.

Мне
      скорей поверь,-
Может быть иначе
Жизнь в судьбе твоей,
День не мало значит.

Встреча,
       как судьба.
И вдвоем дорога,
И в любви года.
Это все от Бога!

Судно
        вот идет...
И летит со страстью.
Кто- то любит, ждет ,
И подарит счастье.

В летний
        первый день
В Мир вернулось лето.
И любить не лень, -
Жизнь и счастье это!