Вселенную в себе сотворяй!

Альга
На угли своей жизни обжигающие
Ты дуешь, как будто на горячий чай.

Только не нужен труп остывающий –
Себя самого в тот огонь уже бросай!

И обжиг сей пройдя испепеляющий,
Себя по - новому в себе же обретай.

Только теперь представ Настоящим,
Канву своей жизни Вечным преображай.

Когда стал Осознающим и Внимающим,
ты каждый свой шаг Светом наполняй!

И ныне Закон жизни Вечной познавший,
Свою вселенную в себе самом сотворяй.