Фаулзу

Мари Чу
"У меня есть к тебе предложение..."
Руки мерзнут от продолжения,
Сердце глухо в груди колотится,
И уже ничего не хочется.

И не грезится, и не мается,
Что ещё чуть-чуть и сломается.
И не верится, и не помнится,
Что вот-вот, погоди, опомнится.

"У меня к тебе предложение..."
Ух, ужасное положение!
Руки судорожно сжимаются,
Ногти остро в кожу впиваются.
Взгляд не может остановиться,
Соль с водой течет по ресницам...
Ох...

Время движется, мир меняется.
Еще пара дней и раскается,
Передумает и расплачется.

"Кто еще у нас в списках не значится?"


"У меня есть к тебе предложение..."