Дух, что не дерзал вдыхать...

Альга
На грани жизни и смерти, у обрыва на краю
Ты ощутишь тот Дух, что не дерзал вдыхать.

Неведомость бодрящая. То в аду или в раю?
Как словно первый\последний вдох свершать.

В той паузе Безвременья, что без провидения,
может случится то, что ты вовсе не ожидаешь.

Но крикни Бездне:«Я здесь…Готов без сомнения!"
Так в Океан своего Источника ты и попадаешь...