Утренний дым

Калина Лист
У прошлого нет возврата,
Уходит оно навсегда.
Лишь временами тихое эхо
Скажет во сне - вот и я!
Примешь меня , как раньше!?
Или прогонишь прочь?
Но, сон закончится прежде,
Чем ты произнесёшь...
Только с улыбкой рассвета
Солнце к тебе в дом войдёт:
"Здравствуй родная, ты знаешь?
Любимый сказал, что придёт."